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紅ほっぺで作ったいちごジャムが絶品!朝食にぴったりの甘酸っぱい味わい



こんにちは!今日は、好旬ファームパークでの素敵な体験をご紹介します。ここでは、ただいちご狩りが楽しめるだけでなく、特別ないちごジャムも販売しているんですよ。そのジャムの主役は、なんと紅ほっぺ!


【紅ほっぺとは?】

紅ほっぺは、日本で人気のいちご品種の一つ。その特徴は、大粒で色鮮やか、果肉がしっかりしていて甘みと酸味のバランスが絶妙です。ジャムにすると、このバランスがさらに際立ち、口に広がる味わいは格別。紅ほっぺの果実味が濃厚なので、ジャムにしてもその味が生きているんですね。


【ジャム作りのこだわり】

好旬ファームパークでは、この紅ほっぺを使用したいちごジャムを販売しています。添加物は一切使わず、いちご本来の味を大切にしています。手間ひまかけて煮込むことで、果実の風味がぎゅっと凝縮されているんです。


【実食】

さて、このいちごジャムを実際に朝食で試してみました。トーストにたっぷりと塗って、一口かじると、まず紅ほっぺ特有の甘酸っぱさが口いっぱいに広がります。ジャムの甘さが食パンのほんのりした味と絶妙にマッチして、朝から幸せな気分に。コーヒーともよく合い、朝食の時間がいつもよりもちょっと特別なものになりました。


【お土産に】

いちご狩りを楽しんだ後は、是非このジャムをお土産に。自宅での朝食が、好旬ファームパークの味で彩られるはずです。紅ほっぺの豊かな味わいを、ぜひご自宅でもお楽しみください。

まるでいちご畑にいるような、甘酸っぱくて幸せな味わい。それが好旬ファームパークの紅ほっぺジャムです。次の朝食は、このジャムで特別な一日をスタートさせてみてはいかがでしょうか。



苺とプリンを合わせれば美味しいいちごパフェの出来上がり

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